Sägemesser mit Wellenschliff für verschiedene Brotsorten, Krustiges oder auch für Kuchen
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: SCS210B
- Bezeichnung: Brotmesser
- Klingenlänge: 210 mm
- Gesamtlänge: 350 mm
- Gewicht: 105 g
- Material Klinge: rostfreier Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt
- Klinge: beidseitiger Schliff, “Zero Edge” Schärfmethode
- Material Griff: japanisches Wildkirschholz
KASANE – Wunderschöne japanische Kochmesser von KASUMI
KASANE Messer sind hochwertige japanische Küchenmesser mit edlem puren reduzierten Design. Die japanische Künstlerin Misa Kuromoto, von der Tokyo University of Arts, hat hierfür die einzigartigen Designzeichnungen gefertigt. Die Messerserie besticht durch helle naturverbundene Elemente und moderne, pure Kunsthandwerk. Runde Griffe aus Wildkirschholz mit Edelstahlzwinge und die perfekte Balance zur Klinge geben Ihnen ein angenehmes Gefühl bei der Haltung und beim Schneiden. KASANE Messer sehen nicht nur sehr schön aus, z.B. als Tafelmesser, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Beim Schliff wurde eine neue spezielle Technik angewendet, die “Zero Edge” Schärfmethode. Diese von Sumikama aufgebrachte Schneide wird dünn geschliffen. Durch den geringen Widerstand hält die Schärfe sehr lang.
KASANE Messer bereichern Ihren Küchenalltag! Die japanischen “Schätze” begleiten Sie bei schönen Momenten, ob am Esstisch oder beim Kochen mit Freunden und Familie.
In Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan, werden die KASANE Messer von Sumikama hergestellt. Sumikama hat über 100 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung, stets auf der Suche nach neuen Materialien und Technologien. In Verbindung mit bewährter traditioneller Herstellung schafft der Hersteller Sumikama herausragende Messerserien, die Kunden weltweit begestern. Das erste Damast-Serien Messer der Welt wurde dort hergestellt., die berühmten KASUMI Damast Messer.