BK-80 MAC Chef Kochmesser, 200 mm Klingenlänge

109,00 *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Lieferzeit: Versand in 1-2 Werktagen nach Zahlungseingang oder Nachnahmeauftrag

Artikelnummer: BK-80 Kategorie: Schlagwort:

Der Allrounder in Ihrer Küche!

Ideal ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: BK-80
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Grifflänge: 135 mm
  • Gesamtlänge: 335 mm
  • Gewicht: 202 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
  • Schliff: beidseitig, für Rechts- und Linkshänder, Original MAC Schliff

MAC Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.

In bis zu 89 Herstellungsschritten werden diese hochwertigen Kochmesser von erfahrenen japanischen Fachkräften gefertigt. Die Klingen sind aus bestem MAC Stahl hergestellt und bei einer Temperatur von 58-59 Rockwell C° gehärtet.

Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis sind die Messer bei Hobby- und Profiköche weltweit beliebt.

Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.

 

Marke

MAC

Warenkorb

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner