Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: BON-60
- Bezeichnung: Japan Style Ausbeinmesser
- Klingenlänge: 155 mm
- Gesamtlänge: 270 mm
- Gewicht:195 g
- Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
- Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
- Schliff: Original MAC Schliff, einseitig
- für Rechtshänder geeignet
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC-Professional Serie:
Top Qualität für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung.
Perfekte Balance und eine lang anhaltende Schärfe, zeichnen diese Messer aus. In bis zu 105 Arbeitsschritten werden sie in Japan hergestellt. Die beidseitig geschliffene Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Hand geschärft. Das Klingenmaterial Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Angenehmes Arbeiten ermöglicht der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood). Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und sie bietet einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.