Mit diesem Sushi Kochmesser von MAC macht Ihnen das Kochen sicher noch mehr Spaß, denn es hat viele Vorteile.
Es ist leicht, rasiermesserscharf und wurde zum Schneiden von Fisch und Sushi entwickelt. Aber es ist auch sehr gut zum Schneiden von Gemüse und Fleisch geeignet. Durch die schwarze Qualitäts-Beschichtung können Sie mühelos durch das Schneidgut gleiten, denn es bleibt fast nichts haften. Der große und komfortable Griff und die hohe Klinge verringern das Ermüden Ihres Handgelenks bei längerer Arbeit. Dieses Kuechenmesser ist einfach zu schärfen und bleibt lange scharf.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: BSX-85
- Bezeichnung: Sushi Kochmesser
- Klingenlänge: 215 mm
- Gesamtlänge: 330 mm
- Gewicht: 140 g
- Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
- Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
- Schliff: beidseitg, für Rechts- und Linkshänder, ORIGINAL MAC SCHLIFF
MAC Chef Serie
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.
In bis zu 89 Herstellungsschritten werden diese hochwertigen Kochmesser von erfahrenen japanischen Fachkräften gefertigt. Die Klingen sind aus bestem MAC Stahl hergestellt und bei einer Temperatur von 58-59 Rockwell C° gehärtet.
Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis sind die Messer bei Hobby- und Profiköche weltweit beliebt.
Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.