FC-90 MAC Chef Sägemesser für Gefrorenes und Knochen, 220 mm Klingenlänge

75,00 *

Verfügbarkeit: Vorrätig

Lieferzeit: Versand in 1-2 Werktagen nach Zahlungseingang oder Nachnahmeauftrag

Artikelnummer: FC-90 Kategorie: Schlagwort:

Sägemesser mit besonders scharfem Zacken- und Wellenschliff. Entwickelt zum einfachen Zerteilen von gefrorenen Lebensmitteln und Knochen,  z.B. Geflügel, Schwein- und Rindfleisch, Hundefutter wie Pansen, etc. Tipp: Vor dem Schneiden das Lebensmittel kurz antauen lassen.

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: FC-90
  • Bezeichnung: Sägemesser
  • Klingenlänge: 220 mm
  • Gesamtlänge: 345 mm
  • Gewicht: 125 g
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc.

In bis zu 89 Herstellungsschritten werden diese hochwertigen Kochmesser von erfahrenen japanischen Fachkräften gefertigt. Die Klingen sind aus bestem MAC Stahl hergestellt und bei einer Temperatur von 58-59 Rockwell C° gehärtet.

Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis sind die Messer bei Hobby- und Profiköche weltweit beliebt.

Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.

 

Marke

MAC

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner