Das Kasumi Keramik Kochmesser schneidet excellent Ihre großen Lebensmittel, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst.
Hier folgen die Details in Kürze:
Art-Nr: KC01
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 160 mm
Gesamtlänge: 290 mm
Gewicht:0,088 kg
Material Klinge: Extrem feiner, hochwertiger Zirkonia, gehärtet bei 1500°C
Material Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° C
Vorteile:
Absolut rostfrei
hygienisch
Resistent gegen Chemikalien und Säure
nimmt keine Gerüche an
antimagnetisch
leicht und extrem scharf
Gebrauchsanleitung :
Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!
Nicht herunterfallen lassen!
Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
Nachschleifen mit dem Kasumi Diamant Schärfer, Art-Nr. KC4, möglich, einfache Handhabung. Den Schärfer können Sie ebenfalls bei uns bestellen.