KHM-07 KASUMI HM Santoku Messer, 18 cm Klingenlänge, Hammerschlag

269,90 *

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Artikelnummer: KHM-07 Kategorie: Schlagwort:

Santoku Messer für Gemüse, Fisch und Fleisch

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: KHM-07
  • Bezeichnung: Santoku Messer
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 320 mm
  • Grifflänge: 130 mm
  • Gewicht: 202 g
  • Material Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten Edelstahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Hartharz (POM)

KASUMI HM (Hammerschlag) Serie

Seki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.

Hier werden die KASUMI Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.

Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.

Die KASUMI HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt. Diese entstanden aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien. KASUMI HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter.

MATERIAL

Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde. Ummantelt wird der Kern von rostfreiem, gehämmertem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.

BESONDERE KLINGE

Das Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Zusätzlich verringert diese besondere Klingenstruktur das Anhaften von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.

SCHLIFF

Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch, ob Hobby oder Profi gern arbeitet.

Marke

KASUMI

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Sumikama Cutlery MFG.Co.Ltd., 383-1 Hidase, Seki City, Gifu Pref., 501-3911 Japan, info@sumikama.co.jp

Verantwortliche Person in der EU

Haiku Cutlery International, Rue Rohan, 67790 Steinbourg, Frankreich, meilleur@couteau.info

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