Das Kasumi Titanium Universalmesser ist das extrem scharfe und leichte Kochmesser für kleine Schneidaufgaben, z.B. für Obst (Äpfelstücke, Orangenscheiben) Gemüse (Tomaten, Gurken, Zwiebeln) Kräuter, kleines Geflügel, kleinen Fisch, Vanilleschoten uvm.
Hier folgen die Details in Kürze:
Art-Nr: KTB05
Bezeichnung: Universalmesser
Klingenlänge: 120 mm
Gesamtlänge: 240 mm
Gewicht: 0,036 kg
Material Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blau
Material Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° C
Vorteile:
sehr lang anhaltende Schärfe
rostfrei
antiallergisch
hygienisch
geschmacks- und geruchsneutral
leichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeiten
Gebrauchsanleitung :
Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
Nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät “Diamond Sharper”, um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen einfachen und handlichen Diamant Schärfer mit der Artikel-Nr KC4 können Sie ebenfalls bei uns bestellen.