Hochwertiges MAC Kochmesser aus der Professional Serie, vielseitig einsetzbar für Fleisch, Gemüse, Fisch etc.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: MBK-95
- Bezeichnung: Kochmesser
- Klingenlänge: 240 mm
- Grifflänge (ohne Zwinge): 10 cm
- Gesamtlänge: 370 mm
- Gewicht:222 g
- Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
- Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
- Schliff: Original MAC Schliff, beidseitig
- für Links- und Rechtshänder geeignet
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
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MAC-Professional Serie:
Top Qualität für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung.
Perfekte Balance und eine lang anhaltende Schärfe, zeichnen diese Messer aus. In bis zu 105 Arbeitsschritten werden sie in Japan hergestellt. Die beidseitig geschliffene Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Hand geschärft. Das Klingenmaterial Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Angenehmes Arbeiten ermöglicht der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood). Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und sie bietet einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Der einzigartige Original MAC Schliff, eine Kombination aus europäischem Stil und japanischem Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand.