Dieses lange schmale Küchenmesser ist perfekt zum Filetieren und Schneiden von Braten, Geflügel, Fisch aber auch für Sandwiches und Kuchen.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: SKS-105
- Bezeichnung: Kochmesser
- Klingenlänge: 260 mm
- Klingendicke: 3 mm
- Gesamtlänge: 390 mm
- Gewicht: 0,35 kg
- Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
- Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
- Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Ultimate Pro Serie
Gut ausbalancierte Messer für Profiköche und Kochfreaks, die nur das Beste wollen. Massiv, rasiermesserscharf, extra harter MAC Superior Stahl mit einer Schneide die länger ihre Schärfe behält wie die anderen MAC Messer. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Härte zwischen 59-60 Rockwell C°. Grosser komfortabler laminierter Holzgriff mit drei Nieten und schwerem rostfreiem Heft. Auf der Klinge ist ein japanisches Blumenmuster graviert.