WA-SUJIBIKI Messer Leichtes japanisches Kuechenmesser mit beidseitigem Schliff und charakteristischer MAC Schneide für eine bessere Schneidkontrolle. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern!
Hier folgen die Details in Kürze:
Art-Nr: TO-SU-300
Bezeichnung: Sujibiki
Klingenlänge: 300 mm
Gesamtlänge: 465 mm
Gewicht: 0,26 kg
Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
TO-Serie
HONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKU
TOKUSHUKOU bedeutet “ausgewähltes Spezialmetall” auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Dünne Klingen, leicht, extrem scharf, etwas flexibel und sehr rostresistent. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°.