Details des japanischen MAC Professional Kochmesser MTH-80
Art-Nr: MTH-80
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 200 mm
Gesamtlänge: 320 mm
Gewicht: 280 g
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Schliff: Original MAC Schliff, beidseitig
für Links- und Rechtshänder geeignet
Material Griff: Pakkawood (Holz)
ca. 104 Herstellungsprozesse
Vorteile unseres Bestsellers
Besondere Klinge
Die hochwertige Klinge des MTH-80 von MAC hat Vertiefungen. So kommt Luft zwischen Lebensmittel und Stahl. Das Schneidgut haftet nicht so leicht an der Klinge fest. Einfaches Schneiden von hauchdünnen Scheiben ist möglich. Müheloses Gleiten durch Früchte, Gemüse und Fleisch.
Original MAC Schliff
Eine Kombinaton aus europäischem Stil und japanischem Schliff
Auszeichnungen des MTH-80 weltweit
Das MAC Professional Kochmesser MTH-80 wurde z.B. vom On-Line Magazin Food & Wine, USA im Wettbewerb “The Best Chef’s Knife” getestet und hat sich dort gegen die Konkurrenz (z.B. Shun, Global, Wüsthof, Zwilling etc.) durchgesetzt und wurde als “Best Overall” Messer ausgezeichnet.
Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis und Hobbyköche mit Anspruch. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC SuperiorStahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand. Durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine perfekte Balance zeichnet diese Messer aus. Der einzigartige MAC Schliff ermöglicht saubere, gerade Schnitte ohne Kraftaufwand. Diese Qualitätsmesser aus Japan werden in bis zu 105 Schritten hergestellt.