KASUMI MESSER werden weltweit
millionenfach verkauft!
Die Geschichte der KASUMI Messer
Seit 1916 produziert der Hersteller Sumikama hochwertige Küchenmesser in der Hauptstadt der Schneidwaren, Seki in Japan. Sumikama entwickelte das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit! Für die Herstellung wird die Tradition der 780 jährigen Seki-Schwertschmiedekunst in Verbindung mit neuesten Technologien und neuesten Materialien in Einklang gebracht. Durch die jahrelange Erfahrung in der Messerherstellung wird die Qualität stets verbessert und das beste Ergebnis aus dem Material erzielt. Mittlerweile gibt es viele verschiedene KASUMI Messer Serien, die für jeden Nutzer das passende Schneidwerkzeug liefern.
Qualität der KASUMI Messer
KASUMI Messer werden komplett in Japan gefertigt. Die herausragende und zuverlässige Qualität wird von vielen Köchen weltweit geschätzt. Jedes Messer wird aus hochwertigen Materialien hergestellt, von der Klinge bis zum Griff. Stahl und Holz mit perfekten Eigenschaften werden zum einzigartigen Küchenmesser verarbeitet. Besondere Schärf- und Schleiftechniken bewirken eine extreme Schärfe, die lang anhält. KASUMI Messer bieten lebenslange Qualität.
Auszeichnungen der KASUMI Messer
Für ihre erstklassige Qualität und das besondere Design erhielten die KASUMI Messer weltweit viele Auszeichnungen. Hier drei Beispiele:
2002 gewann die KASUMIDAMAST Serie den DESIGN PLUS AWARD auf der Frankfurter Messe Ambiente.
2008 gewann die KASUMITITANIUM Serie den DESIGN PLUS AWARD auf der Frankfurter Messe Ambiente.
2013 kochte das Team Frankreich beim internationalen Kochwettbewerb Bocuse d’or mit KASUMI DAMAST Messer und gewann den 1. Preis.